免费会员

东莞康耐德智能控制有限公司

主营:工业机器视觉,机器视觉系统,视觉方案,视觉光源,工业相机,工业镜头,视觉控制器,光学...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工业视觉计数系统 康耐德智能专业定制
工业视觉计数系统 康耐德智能专业定制
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:9工业视觉计数系统 康耐德智能专业定制 
品牌: 康耐德智能
包装: 独立包装
技术: 可上门服务
售后: 专人对接
批发价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 2020-08-11
最后更新: 2020-02-11 11:41
  询价
详细信息
工业视觉计数系统的典型结构

一个典型的工业视觉计数系统包括以下五大块:

1.光源
光源是影响机器视觉系统输入的重要因素,它直接影响输入数据的质量和应用效果。由于没有通用的工业视觉计数系统照明设备,所以针对每个特定的应用实例,要选择相应的光源装置,以达到理想效果。光源可分为可见光和不可见光。结构光照明是将光栅或线光源等投射到被测物上,根据它们产生的畸变,解调出被测物的三维信息。频闪光照明是将高频率的光脉冲照射到物体上,摄像机拍摄要求与光源同步。

2.镜头
镜头选择应注意:
①焦距②目标高度 ③影像高度 ④放大倍数 ⑤影像至目标的距离 ⑥中心点 /节点⑦畸变

3.相机
按照不同标准可分为:标准分辨率数字相机和模拟相机等。要根据不同的实际应用场合选不同的相机和高分辨率相机:线扫描CCD和面阵CCD;单色相机和彩色相机。

4.图像采集
图像采集卡只是完整的机器视觉系统的一个部件,但是它扮演一个非常重要的角色。图像采集卡直接决定了摄像头的接口:黑白、彩色、模拟、数字等等。

5.视觉处理器
视觉处理器集采集卡与处理器于一体。以往计算机速度较慢时,采用视觉处理器加快视觉处理任务。由于采集卡可以快速传输图像到存储器,而且计算机也快多了,所以视觉处理器用的较少了。

东莞康耐德智能控制有限公司
QQ:1296727377
电话:0769-28680919
传真:0769-28680910
网址:http://www.csray.com/Content/410234.html
地址:东莞市南城区天安数码城 C2栋507室
询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞康耐德智能控制有限公司

招商热线:******   在线咨询: