免费会员

东莞康耐德智能控制有限公司

主营:工业机器视觉,机器视觉系统,视觉方案,视觉光源,工业相机,工业镜头,视觉控制器,光学...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字工业相机订购 康耐德智能量身定制
数字工业相机订购 康耐德智能量身定制
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:3数字工业相机订购 康耐德智能量身定制 
品牌: 康耐德智能
包装: 独立包装
技术: 可上门服务
售后: 专人对接
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 2020-08-11
最后更新: 2020-02-11 11:40
  询价
详细信息
智能工业相机是机器视觉系统中的一个关键组件,其本质的功能就是将光信号转变成为有序的电信号。相比于市面上普通相机来说,具有更高的传输力、抗干扰力以及稳定的成像能力。它由两大基本部件组成:图像感光芯片和数字化的数据接口。

智能工业相机的快门时间非常短,可以抓拍快速运动的物体,智能工业相机的快门时间一般都是微秒级的,配合光源、频闪控制器以及全屏曝光,可以有效解决拖影等问题。智能工业相机的拍摄速度远远高于一般相机。 智能工业相机每秒可以拍摄十幅到几百幅甚至更多的图片,而一般相机只能拍摄2-3幅图像,相差甚远。

图像感光芯片由数十万至数百万个像素组成,像素把光线的强度转换为电压输出。这些像素的电压被以灰度值的形式输出,所有像素放在一起就形成了图像,传送给计算机。

智能工业相机根据不同的标准可以有多种分类,例如按照输出信号的方式,可以分为模拟相机、数字相机;根据芯片类型的不同可以分为CCD相机与CMOS相机两种,这种分类方式也是我们较为常见的。这里面,CCD全称电荷耦合元件,CMOS全称互补金属氧化物半导体,两者都是图像传感器,都是智能工业相机的精髓。

智能工业相机以满足市场应用为前提,高速拍摄,高速传输,无损图片都是其特征,它并不强调图片的输出的好看来满足人们视觉上的享受,所以在没有特殊需求的情况下,基本上都是黑白的

相比于普通相机而言,它具有高的图像稳定性、高传输能力和高抗干扰能力等优点,随着科技的日渐成熟,智能工业相机得到了飞速发展,成为机器视觉领域的不可缺少的组件。

选择合适的相机也是机器视觉系统设计中的重要环节,相机的不仅是直接决定所采集到的图像分辨率、图像质量等,同时也与整个系统的运行模式直接相关。智能工业相机的性能强劲,稳定可靠,易于安装,相机结构紧凑结实不易损坏,连续工作时间长,可以在较恶劣的环境下使用,而这些,一般的相机是做不到的。

东莞康耐德智能控制有限公司
电话:0769-28680919
传真:0769-28680910
网址:http://www.csray.com/Content/410229.html
地址:东莞市南城区天安数码城 C2栋507室

询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞康耐德智能控制有限公司

招商热线:******   在线咨询: