免费会员

东莞康耐德智能控制有限公司

主营:工业机器视觉,机器视觉系统,视觉方案,视觉光源,工业相机,工业镜头,视觉控制器,光学...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字工业相机服务商 康耐德智能按需定制
数字工业相机服务商 康耐德智能按需定制
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1数字工业相机服务商 康耐德智能按需定制 
品牌: 康耐德智能
包装: 独立包装
技术: 可上门服务
售后: 专人对接
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 2020-08-11
最后更新: 2020-02-11 11:40
  询价
详细信息
智能工业相机的性能稳定可靠易于安装,相机结构紧凑结实不易损坏,连续工作时间长,可在较差的环境下使用,一般的数码相机是做不到这些的。例如:让民用数码相机一天工作24小时或连续工作几天肯定会受不了的。

智能工业相机的快门时间非常短,可以抓拍高速运动的物体。例如,把名片贴在电风扇扇叶上,以大速度旋转,设置合适的快门时间,用智能工业相机抓拍一张图像,仍能够清晰辨别名片上的字体。用普通的相机来抓拍,是不可能达到同样效果的。

智能工业相机的图像传感器是逐行扫描的,而普通的相机的图像传感器是隔行扫描的,逐行扫描的图像传感器生产工艺比较复杂,成品率低,出货量少,世界上只有少数公司能够提供这类产品,例如Dalsa、Sony,而且价格昂贵。

智能工业相机的帧率远远高于普通相机。
智能工业相机每秒可以拍摄十幅到几百幅图片,而普通相机只能拍摄2-3幅图像,相差较大。

智能工业相机输出的是裸数据(raw data),其光谱范围也往往比较宽,比较适合进行高质量的图像处理算法,例如机器视觉(Machine Vision)应用。而普通相机拍摄的图片,其光谱范围只适合人眼视觉,并且经过了mjpeg压缩,图像质量较差,不利于分析处理。智能工业相机(Industrial Camera)相对普通相机(DSC)来说价格较贵。


智能工业相机一般安装在机器流水线上代替人眼来做测量和判断,通过数字图像摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。

东莞康耐德智能控制有限公司
电话:0769-28680919
传真:0769-28680910
网址:http://www.csray.com/Content/410229.html
地址:东莞市南城区天安数码城 C2栋507室

询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞康耐德智能控制有限公司

招商热线:******   在线咨询: